quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Pão nosso de cada dia

Estava procurando novidades pela internet, quando vi as novas embalagens dos mini sanduiches do restaurante FOCACCIA no RJ. Vejam só:


Não é de hoje que sou fã deste restaurante. Não só pela sua proposta de ter seu cardápio focado nessa massa de origem italiana (a focaccia), como também em suas novidades. Sempre pensando nas necessidades e desejos de seus clientes.

Esta caixinha exclusiva contendo 3 mini focaccias, por exemplo, além de ser encantadora, foi desenvolvida para o cliente poder degustar mais de um sabor dos famosos sanduíches da casa, sem exagero (ou consciência pesada!). E ainda pode ser levada para casa ou para o trabalho, caso o cliente tenha pressa! Genial ou não?




Enquanto isso, nas padarias de Ribeirão Preto, vemos sanduiches naturais pouco atrativos e além de tudo, enormes.


Pena que a foto não tenha dado para mostrar direito, mas creio que você já tenha visto um “sanduba” desses em algum lugar. Cheguei a assinalar em vermelho, para ficar nítido o tamanho de um deles.

Fico boba como padarias, supermercados, conveniências, e afins, ainda não se atentaram às nossas necessidades e desejos, de seus clientes.

Esta foto, por exemplo, foi tirada em uma bagueteria famosa em Ribeirão Preto. Além da apresentação pouca atrativa e o tamanho destes sanduiches naturais, o sabor deles já virou commodities e o preço ‘não convence’.

Por isto, seguem algumas dicas BEM BÁSICAS para se pensar e obter maior satisfação dos clientes.



Como ilustração do que estou dizendo, seguem outros exemplos de embalagens de alimentos de consumo diário, elaboradas para suprir as necessidades dos clientes. Vejam só que bacanas. P.S. clique nas fotos para ampliar.


Ficam as dicas!

bjo bjo




Nenhum comentário:

Postar um comentário